BL_GERICHTE 715 13 98 vom 21. August 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht Vom 14. März 2013 (715 13 98) - BL Gerichte (2012)
Einstellung in der Anspruchsberechtigung